喜讯|由天翎牵头成立的广州软件快速开发服务创新联盟正式获批

近日,经广州市产学研协同创新联盟办公室审核,广州市科创委官方网站公布了2019年第二批备案的各领域创新联盟名单,由广州市天翎网络科技有限公司牵头组建申报的“广州软件快速开发服务创新联盟”榜上有名。
?

据悉,广州产学研协同创新联盟是广州市落实国家科技发展战略、布局广州作为大湾区C位之城的重大创新举措,其主要任务是联合企业、高等院校和科研机构开展技术合作,突破产业发展的核心技术,加速科技成果的商业化运用,提升产业整体竞争力!

 

MyApps开发平台是国内领先的开发工具

天翎扎根广州16年,自主研发的MyApps引擎式快速开发平台是国内领先的软件开发赋能工具,在构建BPM流程管理平台及定制个性化管理软件等领域有着独到的优势,业已成功帮助全国3000+政企实现信息化建设赋能,天翎近年来更是积极响应政府号召,通过提供联合开发模式、打造合作伙伴社区等方式将天翎的创新成果和技术价值传递给更多的软件同行及终端企业,由天翎牵头成立广州软件快速开发服务创新联盟可谓实至名归水到渠成,得到了众多同行业企业的响应和支持!

?

? MyApps开发平台助力政企数字化转型

据广州市科创委相关负责人介绍,传统软件开发周期长、成本高、调整难一直都是行业的通病,广州软件快速开发服务创新联盟的成立符合广州对新一代信息技术产业等重点发展领域的战略布局要求,希望天翎引领软件快速开发联盟将多年来的技术创新和服务创新成果发扬光大,为新形势下广大政企通过信息化手段强化内部管控、实现数字化转型形成强力加持!

重磅福利

技术引领创新,进步永无止境!天翎MyApps引擎式快速开发平台V4.2版本即将发布,全新微服务架构,支持SpringCloud套件、多租户组织管理引擎、动态数据报表引擎、全新Good皮肤……众多黑科技邀您内测!详情请联系您的专属顾问~

 

 

?

推荐

QR code
亚洲偷偷自拍免费视频