广州某区政府 – 知识管理系统

广州某区政府

知识管理系统

解决方案

? ? ? 近年来,广州某区政府单位内使用、查阅、查询等文档的的次数越来越频繁,也是工作中的重中之重,随着文档的数量及使用频率的增加,现有的文档处理方式已经完全不能满足使用,在日常的工作事务当中,现有的文档处理方式加大了各部门及各员工的的工作负担,不能解决实际工作中处理方式的要求,现居于单位内各部门及各员工在文档处理方面遇到的问题,拟建设一套知识文档管理系统,对单位内整体的文档统一管理,对日常工作事务当中文档管理方面提高各部门、各员工的工作效率,规范单位内的文档及统一管理。
根据区府办公室现有业务需求,本次项目开发包括以下功能模块:

 

◎知识管理系统-基础功能

  • 在线编辑预览

主要对PDF、PPT、WORD、EXCEL、tif文件进行在线预览文件,并且支持调用本地office/wps控件对WORD文件的在线编辑。

(pc端在线预览)

 

(在线编辑入口)

 

(在线编辑页面)

 

  • 资料分享

对于系统内部分享,点击文档中分享按钮,支持弹框选择用户进行分享,默认被分享者拥有所有权限,同时分析者对于修改分享文件后,被分享者同步更新,保证预览到最新版。
对于系统外部的用户,支持将文档生成链接的形式,分享形式可通过微信、QQ、邮件的形式转发给外部用户。

(内部分享)

 

(外部分享)

 

  • 批量上传、下载

主要是对文档进行批量的上传及批量的下载。

(批量上传)

 

(批量下载)

 

(批量贴标签)

 

◎知识管理系统-应用功能

  • 全文检索

主要是在全文检索中支持多条件搜索,如关键字搜索、模糊搜索、分词搜索、时间、文件格式、标签方式等进行全文检索(分词搜索,例如金融改革,符合条件出现,不符合不出现);并支持对word/PDF、EXCEL、tif等格式文件的内容进行检索。

 

  • 标签分类

支持在批量上传的同时对文档批量做标签,同时支持一文档多标签的形式,支持标签的分类管理。

 

  • 文字转语音

支持将文档转换成语音文件,整合了科大讯飞以及百度云,支持自由转换。

 

  • 语音转文字

支持将语音文件转换为文字,整合了科大讯飞以及百度云,支持自由转换。

 

  • 版本管理

主要是对文档进行多版本多文件的版本管理,由用户选择更新版本的,并支持历史版本中进行回退更新,通过版本号管理每个版本的信息,版本号由系统自动生成,可以避免重复版本号的情况。

 

◎知识管理系统-统计功能

  • 文档发布统计

 

  • 标签统计

 


*案例内容仅为部分展示,如需了解具体详情或更多案例,请联系天翎!

推荐

QR code
亚洲偷偷自拍免费视频