珍宝巴士 – 重大事项管理综合平台

珍宝巴士

重大事项管理综合平台

客户介绍

珍宝巴士(集团 )控股有限公司〔Jumbo bus (Group )Holdings Limited 〕是一家专业从事公交经营的港资集团。从1995年至2007年底13年时间里,集团已投资控、持股广州、南宁、合肥、乌鲁木齐、杭州等省会城市的7家外商投资公交公司,共经营292条线路,6178台公交车,职工人数18000多人,规模居国内外商投资公交巴士行业前列,并取得了“市民满意、政府满意、职工满意、投资者满意”的良好效果。

项目背景

由于珍宝巴士集团的业务分布全国,而信息化的内部流程流转跨地区和业务量比较大,希望通过天翎平台快速搭建重大事项管理流程平台去提高相应的工作效率和效率分析。

系统框架

系统整体框架

系统整体流程

登录界面

门户首页

发文审批

重大事项审批

内部邮箱

实现价值

提高整个集团内部和下面分公司之间的流程审核时效,提高工作了效率;

实现流程的过程时效控制,通过系统分析每条流程的流程耗时,以便集团针对性做出相应调整;

微信办公,让所有用户通过碎片化时间进行流程审批、查询和申请。


*案例内容仅为部分展示,如需了解具体详情或更多案例,请联系天翎!

推荐

QR code
亚洲偷偷自拍免费视频