文投创工场 – 孵化器信息管理平台

广东文投创工场孵化基地
广东文投创工场孵化基地 – 孵化器信息管理平台

客户介绍

广东省文投创工场孵化基地是2015年成立,他们是广东省委宣传部的一家公司,集创业投资和项目孵化于一体的创新创业服务机构,经营范围包括股权投资管理、为留学人员提供创业、投资项目的信息咨询服务,他们主要投资的方向是科技型企业。

自成立以来,广东投创工场获得省、市、区各级政府的关注和支持。在全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和整合营销机构艾媒数聚发布的《2016年中国孵化器市场发展状况》中获评2016年中国众创空间综合竞争力排行榜第10名,2016中国创新新型孵化器30强。

解决方案

通过天翎MyApps平台为文投创工场孵化基地搭建了孵化器信息管理平台。

·需求流程框架·

·系统框架·

·功能模块·

·投融资项目管理 – 项目库管理·

·投融资项目管理 – 项目库知识管理·

天翎平台自带知识管理功能,所有投融资项目相关、以及内部员工的相关文件都会自动归档到知识管理系统,形成一个项目知识库,如下图:

知识管理主要是实现数据汇总中心,可将审批过程、业务过程、OA各类应用中传输和产生的文档、资料、图片、视频等各类知识经验自动分类沉积到知识库中。

·投融资项目管理 – 投融资服务·

·投融资项目管理-基金管理·

·企业信息管理·

·活动策划管理·

·基地管理·

·OA管理·

实现价值

解决办公无纸化,工作时效高。

规范项目信息精准化,反馈时效高。

实时查看项目跟进情况及优化,减少统计时间成本。

提高项目整体流程准确化,对整个流程实施有效的管控。

建立健全内部信息资源共享体系,完善文创工场的内部机制。


*案例内容仅为部分展示,如需了解具体详情或更多案例,请联系天翎!

推荐

QR code
亚洲偷偷自拍免费视频