岭南建筑研究中心 – 综合管理系统

广州市岭南建筑研究中心
广州市岭南建筑研究中心 – 综合管理系统

客户介绍

广州市岭南建筑研究中心是广州市国土资源和规划委员会直属正处级公益三类事业单位,是华南地区首家以“传承历史文化、塑造城市特色”为主要职能的综合性设计机构。

完成了各类规划、设计、研究、策划项目千余项,荣获世界级、国家、建设主管部门和省市各级优秀规划设计奖百余项。对广州市琶洲、白鹅潭、智慧城、广州北站、等重点地区长期跟踪规划管理和实施效果反馈,具备雄厚的技术资源和丰富的规划设计经验。

解决方案

天翎MyApps平台为岭南建筑研究中心搭建了内部的综合管理系统,包括协同办公项目系统和项目管理系统。

协同办公系统

·系统框架·

·系统截图·

项目管理系统

·系统框架·

实现价值

取消纸质化的办公方式,利用系统的方式,减少人力物力使用。

由于是系统的运作,所以无需人为去做提醒和审批,从而提高工作效率。

通过系统规范相应的流程和选项,实时查看相关的项目进度和汇总,以便领导层能够更及时的做决策。

无论任何场景、任何地方都可以通过移动端来进行审批、提醒、新建,从而提高整个公司的审批时效性。


*案例内容仅为部分展示,如需了解具体详情或更多案例,请联系天翎!

推荐

QR code
亚洲偷偷自拍免费视频