易娱网络 – 采购报销平台

易娱网络

采购报销平台

公司介绍

易娱网络,前身为九娱网络,创建于2009年,总部坐落于美丽的羊城广州,目前员工500余人,拥有国内顶尖的技术及运营团队,是一家国内领先的互联网公司。

2016年5月,易娱网络正式成立自媒体运营中心,致力于新媒体和泛娱乐内容创业,布局于生活、美食、金融、时尚、娱乐等领域,自主创作和生产文字、动漫、视频等内容。我们拥有多年成功的互联网推广及运营经验,未来势必打造出以用户为中心,极具影响力的自媒体平台。


解决方案

通过天翎调研小组和项目小组共同讨论,依据华能集团的实际情况,设计了一套系统解决方案,如图:


  • 比价申请

采购确定前先进行比价,确定采购的金额不超过规定价格可不比价。/p>


  • 采购验收

项目验收及使用情况


  • 费用借贷

出差费用:出差前申请才能报销,可作废与反作废。

借款费用:有借款申请才能报销,支持作废与反作废。

招待费用:招待的基本信息,在招待之前才能报销,支持作废与反作废。


  • 统计表

可统计采购申请、招待费用、出差申请、部门预算、差旅费用等数据。


实现价值

1、采购前要先申请,超过规定金额要比价,通用品采购、美术、音乐、广告费不同流程分开审批,不同科
目清晰明了;

2、采购回来有入库,入库物品使用有确认并记录;

3、PC+微信审批,快速处理单据,让审批高效完成,并且人性化的可作废申请也让管理变得方便;

4、各种报表满足不同维度的数据统计,准确无误又快捷的看到采购申请到还款冲账的数据情况。


*案例内容仅为部分展示,如需了解具体详情或更多案例,请联系天翎!

推荐

QR code
亚洲偷偷自拍免费视频