BPM平台选型,你听说过天翎2B模式么?

BPM平台选型,你听说过天翎2B模式么?

?? ?? ?? “流程再造之父”迈克尔?哈默曾经论断——“对于21世纪的企业来说,流程将非常关键,优秀的流程管理将使成功的企业与其他竞争者区分开来。”

?? ?? ?? 目前,在数字经济时代下,云计算、大数据、移动互联已经成为当下企业必须采取的武装力量,如何将这股力量真正作用于企业,一套完整且成熟的流程管理体系必不可少,这样能有效的帮助企业缩短适应周期、提高管理效率。所以有人说当下信息技术飞速发展,企业在苦练外功的同时,还需加强内部的修炼。那么,如何选型一个合适自己企业的BPM平台,也变得尤为重要了。

?? ?? ?? 国内的BPM市场发展已经非常成熟了,加之国家战略的支持与引导,企业对信息化的需求是非常大的,BPM未来的发展潜力也将十分可观。对此,企业应该综合考虑自身的实际情况,选择适合自己的BPM平台,帮助实现企业内部流程的优化。

?? ?? ?? 我们可以分析下,目前企业选型BPM平台都会遇到的问题:一,企业流程调整,是一个常态,有些时候信息部门要被动的接受;二,业务部门提出来的流程改变后如何落地,系统需要重新开发,这将是一项艰难的工作;三,更换系统,站在CIO角度也有顾虑:一是,如果企业内部所有的系统都是自行构架开发的,要改变会涉及到全面更改当初的架构设计。二是现在提出购买新的软件,如何与现有系统进行对接,抑或推翻以前费尽心机构筑的心血,感觉没有面子,有失他在企业里的威信;四,站在管理者,公司高层的角度看,一套BPM系统不单只是为了统计、汇总、展示数据,如果从企业发展角度来看,后期对这些数据的分析,从而发掘更好的发展机会或机遇,这也变得不可忽略。也许问题无限多,但产品选择最终只会找一个,这怎么破呢?

?? ?? ?? 据笔者了解,天翎是专注于企业流程管理软件的专家,他抓住了BPM市场的发展机遇,历经十年的沉淀打磨,推出的BPM平台在华南地区市场份额数一数二。天翎BPM平台基于图形化的开发模式,表单、流程支持自定义,能灵活实现企业流程需求变更及调整,此外,天翎与华南市场做BI报表工具的广州思迈特公司已发展成良好的战略合作伙伴关系,这很好的解决了企业流程管理软件从统计、汇总、展示、分析等一连串的动作。天翎以他们擅长的BPM+BI的2B模式,很好的解决了企业流程管理信息化的难题。

?? ?? ?? 未来,互联网产品上好用的产品,真正是服务于消费者,从消费者角度出发的。企业的流程管理不是因为管理而管理的,而是为了解决现有的问题从而实现更好的发展。所以,对于像天翎这样的BPM厂商来说,未来一定要找准自己所擅长(BPM+BI)的方面,挖掘适合自己的消费者群体,才能真正抓住机遇迎来黄金时代。

?? ?? ?? 如果想详细了解一下,请搜索“天翎BPM”、“天翎2B平台。”

?? ?? ?? 原文链接: http://news.chinabyte.com/123/14031623.shtml

推荐

QR code
亚洲偷偷自拍免费视频