广东省南沙政府OA系统应用「天翎积木OA」一个月快速上线使用

?? ?? ?? 近年,互联网快速发展大部分企业都向信息化发展,南沙政府也如此。前一个月,南沙政府接触到天翎积木OA,了解到天翎在国内享有崇高的专业声誉,并为众多政府单位、国企单位、事业单位等成功开发应用OA系统的案例。对于政府单位的公文管理、行政管理、通知通告等模板的经验丰富。

?? ?? ?? 南沙政府业务来源繁复,天翎根据政府业务来源定义督办办理类型,并能按照各类督办事项,涉及独立的表现界面及对目前的流程进行积木式优化。同时,天翎积木OA是一个能够快速、灵活、便捷的OA系统,随时响应国家政策、便民利民的办事流程作快速调整,并且能够应用到政府电脑、液晶屏、官网等设备上面,快速的、公开的、及时的、透明的公开国家、省市的重要信息,无论对于政府部门人员的办事效率,还是市民快速了解到资讯,都非常的有帮助。

?? ?? ?? 「天翎积木OA」如何帮助南沙政府一个月快速上线使用政府OA呢?

?? ?? ?? 「天翎积木OA」一直引以为豪“积木式”的平台搭建OA系统,提供可视化、图形化、托拉拽的操作,像是使用office软件一样简单,业务流程也可以随需调整,提升政府办事运作效率;同时,积木式的快速开发,可缩短项目周期,节省项目成本,降低了对系统开发人员、维护人员的技术要求,可满足国家省人力成本,提升政府经济效益的国策。

?? ?? ?? 而且,积木OA建立了多重保障机制,有效规避IT风险;采用了先进的数据传输安全通道、用户身份认证、敏感数据加密存储和数据异地备份等安全保障机制,确保信息、数据的安全、稳定。

?? ?? ?? 最重要的“移动端使用”,符合目前人们的使用微信办公的习惯,无需另外安装app,政府领导外出办事也能“微信实时信息提醒”,及时审批事务,规避了“走流程”的无效工作,使得南沙政府更好地为人民办实事。

?? ?? ?? 欢迎更多政府、企业百度搜索“天翎积木OA”、“积木OA”,即可找到天翎积木OA官网。

推荐

QR code
亚洲偷偷自拍免费视频