天翎MyApps快速开发平台,创新的引擎式开发

?? ?? ?? 昨天(2017年1月17日),广州市天翎网络科技有限公司(简称“天翎”)在博士俱乐部举办了一场主题为“软件开发模式探讨”的论坛活动,参与的人数完全超出会务方的估计,有50多家的IT软件公司到场,原本设定的100个座位完全不够,很多到会的参与者只能站着听。

整个论坛围绕着几个议程:

?? ?? ?? 1、列举目前软件开发遭遇的困境。

?? ?? ?? 2、各家软件公司当下的应对策略。

?? ?? ?? 3、讨论和探索软件开发的新未来。

?? ?? ?? 过程中,主办方天翎的“MyApps快速开发平台”开发方案备受关注,特别是天翎的CEO兼首席产品经理介绍“MyApps快速开发平台”一直秉承“硬技术、快开发”的宗旨,细心打磨产品,不仅箭牌、亨氏、安利、美赞臣等大型外资企业在选用,而且连东软、华胜天成、南天信息等上市的IT公司也选用了天翎的“MyApps快速开发平台”。

?? ?? ?? 1、天翎的“引擎式”的MyApps快速开发平台有别于传统的软件开发模式,它是所见即所得的,自带可视化的表单、流程、报表引擎,后台配置,前台立即生效,无需经过数据库的建模、程序主体逻辑的编码、界面的设计、打包、编译、发布等一系列的工作。

?? ?? ?? 2、在场的IT公司疑惑如果是可视化开发,复杂业务逻辑怎么办?天翎的引擎式MyApps快速开发平台,提供宏语言引擎,可以类比Excel的宏,在不改动任何底层代码的情况下,即可实现非常复杂的业务逻辑,甚至可以操作外部数据库、调用存储过程、调用外部的JAVA类或DLL,所以,就连复杂业务逻辑的实现,都是所见即所得的。

?? ?? ?? 3、天翎的引擎式MyApps快速开发平台,自身不断进化,PC端、APP、微信端都已经支持了,即将推出的新版本会陆续实现和钉钉的整合,以及开发刚发布的微信“小应用”。天翎的MyApps就像一台游戏机,开发的管理系统就像游戏卡带,客户不再烦恼要不要增加微信小应用、怎么跟钉钉整合,这些,交给天翎MyApps团队来更新这部游戏机就好了。

?? ?? ?? 天翎,引擎式,MyApps快速开发平台,代表这一种开发方式,代表着一种未来。

推荐

QR code
亚洲偷偷自拍免费视频